mempercepat instal XP

« on: December 25, 2010, 12:10:48 AM »

sbenarnya tips ini sya sudah tahu agak lama,,,sdikit sharing sja mengisi luang waktu sya  heheheh,,,,,,langsung saja ketika beres formatting N copying files windows kan suka ada th tulisan yg ada timesrnya dari 35 menit ,,caranya agan tekan shift terus tekan F8 bebarengan jangan dilepas , perintah itu untuk menampilkan commandpromt setelahmuncul agan ketik taskmgr untuk memunculkan taskmanager setelah muncul task managernya agan pindah kebagian process disitu kalo ga slah bagian tengah-tengah ada tulisan setup agan klik kanan kemudian ada pilihan setprioity rubah menjadi high tujuanya untuk memaksimalkan kerja memori kita, dijamin ketika agan ngintall akan terasa lebih cepat karena sya ska pakai itu kalau terburu-buru dengan tugas dikampus hehehehehehehe,,,,that’s all ,,,thaks yh ..lw agan pnya cara lain share dsini yh, kita kn harus brbagi ilmu spya ilmu itu bsa brmanfaat bgi banyak orang ok,,,smpai ktmu lgi

Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi

NetCut | Hack Wifi

Lagi asik-asik nongkrong di forum secara nggak sengaja saya menemukan sebuah tools yang menurut saya patut untuk saya share di blog saya, katanya sih dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri bandwidth orang lain, dan orang yang di curi bandwidth nya secara otomatis akan terputus dari jaringan. Keren kan?? Bandwidth nya kita curi, otomatis kecepatan koneksi kita akan bertambah, bayangkan aja kalau semua pengguna hotspot kita cut?? Ckk..ckk..
Pasti sobat blogger udah menyiapkan rencana yang cukup kejam ni, Jangan digunakan untuk iseng yah. Bagaiamana?? mau janji dulu nggak?? kalau nggak mau nggak akan saya lanjutkan lho. Hehehe

Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :

  1. Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah)
  2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
  3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
  4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
  5. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off

Jrengggg,, IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik anda. Gampang kan cara menggunakan nya?? sekali lagi saya tekankan, jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang lain. Misalnya, anda lagi mendownload software sebesar 200 Mb dan proses sudah berjalan 95%, tetapi tiba-tiba koneksi terputus?? bagaimana perasaan anda??

Disini, saya hanya share aja tentang ilmu yang saya dapat, tidak ada maksud untuk mengajari hal-hal yang buruk. Selebihnya tergantung dari setiap individu masing-masing. Mau digunakan untuk kebaikan apa kejahatan. Saya tidak bertanggung jawab dengan segala hal yang akan terjadi setelah anda mencoba trik Cara Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut ini.

Untuk mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, sobat blogger butuh tools yang bernama Anti NetCut. Untuk tutorial anti NetCut nya, ditunggu aja yah,, Okei

Selamat Mencoba

Download NetCut Now
OR
Download Now 

INFO : Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share di mana saja anda suka (blog, facebook, twitter dll). Namun, bila berkenan mohon cantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share (copy/paste). Mari bangun Indonesia lebih baik lagi, dengan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih,,

Baca Juga Artikel Yang Lainnya:

Hack Tools

Hacking

Internet Software

Diposkan oleh 55cell di 08:10

Label: , , , , ,

Hack WIFI……Tes ted 100%

HACK WIFI (NGENET GRATIS..PASTI)

MENGAKALI MAC AGAR DAPAT BERINTERNET SEPANJANG WAKTU

Hey hey hey…terkadang lagi asik asik ngenet di hotspot tiba2 putus,…katanya sih dibatasi waktu biar user tidak dapat mengakses internet lagi…. Wah wah wah … repot banget sih…hanya ingin mendapatkan informasi di internet…seluruh kegiatan kita dibatasi…edun…alahhhhhhhhhhh … pembatasan diri…makanya kapan rakyat Indonesia bias mendapatkan informasi gratis di internet … kapan seluruh sector internet tidak dijadikan ajang bisnis…ini yang membuat rakyat Indonesia menjadi tidak percaya dengan internet … dan dibodohi oleh bangsa lain… di Negara maju access internet tidak dibatasi dan GRATIS…ya sekali lagi GRATIS … hanya disini saja dijadikan sumber inspirasi bagi para pebisnis agar meraup keuntungan sebanyak –banyaknya … padahal kita orang Indonesia sangat haus ilmu, apalagi soal computer, kapan lagi sih …. Hihihihihi … okay untuk mengatasi ini ada tips dan trick untuk merubah mac agar kita bias bebas berkeliaran di dunia cyber hihihihi…

Okay…. Langsung to the point aja yah…,pertama cari hotspot…kalo bisa menyediakan hotspot gratis…tapi dibatasi oleh jam ajah gituh…, terus maeennnnnnn aja ampe abis waktunya …

nah bis itu bakal ada pembatasan akses seperti yang ditunjukkan gambar di atas .. atau ada tulisan “MAAF WAKTU BERINTERNET ANDA TELAH ABIS, SILAHKAN KEMBALI BESOK”, setannnnnnnn!!!!! kapan indonesia mo maju kalo internet dibatasi terus… yaaaa mo gak mau deh diakalin.

PROSES PEMBATASAN WAKTU

proses pembatasan waktu bisa dibatasi dari access point yang ada di kafe tersebut, dan biasanya pembatasan tersebut menggunakan MAC address, kenapa MAC Address???Kok gak IP Address??umh…kalo IP address bisa diganti sendiri kan lewat komputer, tapi kalau MAC, mungkin bisa di linux, tapi kalo di windows??? ya donlot lah program buat ngerubah MAC di:

klik disini  untuk download software TMAC

kemudian install dan jalankan, maka akan muncul seperti gambar berikut:

TMAC

kemudian klik tombolnya CHANGE MAC untuk mengganti mac address, lalu klik RANDOM MAC ADDRESS, seperti yang ditunjukkan gambar:

nah…ntar mac addressnya bakal dirandom sesuai dengan metode yang benar dari programnya, lalu klik CHANGE NOW!, langsung deh IP address anda berubah.

tunggu beberapa saat agar kompie merefresh perubahan ini kemudian buka lagi situs yang ingin dikunjungi, BANG BANG BANG!!!… dapet access 2 jam gratis lagi euy …

bisa dilihat tombol CLICK HERE itu jika ditekan kita mendapat free access, okay … mungkin sekian… dulu darri sayah …

PS:

di kutip dari situs virolog.org
passs 123456
name 55cell

SETING WIRELESS SPEDY

eknik mengamankan Wireless LAN

Salah satu kendala/keraguan dari pengguna Wireless Local Area Network (WLAN) yang paling utama adalah masalah security. Dengan pemanfaatan teknologi wireless maka data-data yang dikirim mau tidak mau akan melewati “udara bebas”. Dengan kondisi tersebut ancaman terhadap isi datanya cukup besar. Beberapa ancaman terhadap sistem WLAN adalah adanya kerawanan terhadap bahaya penyusupan. Hal tersebut sangat dimungkinkan karena asal penyusup mempunyai WLAN card maka berarti dia sudah memiliki kesempatan untuk masuk ke jaringan. Dengan adanya kondisi diatas, maka diperlukan adanya keamanan jaringan WLAN secara berlapis-lapis.

Segmentasi Jaringan

Dengan model pengamanan segmentasi jaringan WLAN, maka network WLAN dimasukkan/dikategorikan ke dalam subnet tersendiri. Atau dengan solusi lain jaringan WLAN dipisahkan ke jaringan extranet.

SSID (Service Set Identifier)

SSID merupakan nama network dari suatu jaringan WLAN, dan dapat diset sesuai dengan keinginan administrator. SSID dikenal juga dengan istilah ESSID. Fungsi SSID dikaitkan dengan keamanan keamanan WLAN adalah merupakan garda terdepan terhadap sistem keamanan WLAN. Setiap client yang akan masuk jaringan WLAN atau terhubung ke AP maka harus mengetahui SSID dari AP tersebut.

Wireless Network

SSID pada dasarnya dapat diset broadcast maka sangat mudah diketahui oleh pengguna yang mempunyai WLAN card. Semua device (notebook atau PDA) dengan scanning jaringan WLAN maka dapat dengan mudah mengetahui jaringan WLAN baik dengan software bawaan WLAN card maupun software tambahan lain. MAC Filtering Sistem pengamanan yang ke-tiga adalah dengan memanfaatkan filtering MAC (Medium Access Control) address. Biasanya seting di sisi AP terdapat pilihan mengenai daftar MAC address yang akan kita inputkan, apakah untuk kategori allow/disallow atau forward all/block all. Penerapan keamanan WLAN dapat dilakukan melalui beberapa metode yaitu segmentasi jaringan, SSID, MAC filtering, WEP, WPA dan VPN. Kesadaran akan masalah keamanan WLAN masih perlu disosialisasikan.

etting pada Laptop yang akan dijadikan Internet Connection Sharing Server :

Setting Wireless Connection Ad-Hoc

  • Disini saya baru gunain windows XP ntar pulang coba lagi di ubuntu donk ah…
  • Klik Start > Control Panel > Network Connections
  • Klik kanan pada wireless network connection, lalu klik Properties
  • Pada Wireless Network Connection Properties, klik tab Wireless Networks
  • Klik Add pada bagian Preferred networks
  • Selanjutnya isilah Network Name (SSID) untuk jaringan yang akan dibuat
  • Jangan lupa untuk mencentang check box This is a computer-to-computer (ad hoc)network: wireless access point are not used
  • Anda juga dapat membubuhkan WEP Password agar koneksi anda aman
  • Klik OK trus balik lagi ke tab General
  • klik properties pada Internet Protocol (TCP/IP)
  • Setting IP Addressnya untuk network yang baru dibuat.

Setting Internet Connection Sharing

  • Klik Start > Control Panel > Network Setup Wizard
  • Klik Next dan Next
  • Pada “Select a Connection Method” kemudian pilih “This Computer connects directly to the internet”
  • Selanjutnya pada “Select your internet connection from… ” pilih interface yang terkoneksi secara langsung ke switch NOC.
  • Pada “Select your private Connection” pilih interface yang akan terkoneksi ke client.
  • Selanjutnya tinggal di ikutin aza deh…

Setting pada Laptop Client :

  • Klik kanan pada icon Wireless Network yang berada pada taskbar, lalu klik View Available Wireless Networks
  • Wireless Network Connection akan menampilkan list SSID wireless anda. Klik SSID wireless anda lalu klik Connect
  • Jika pada laptop utama ada anda bubuhkan WEP Password maka windows XP meminta anda untuk mengisi password sebelum anda terkoneksi ke jaringan ad hoc anda

 

cara memperkuat signal modem gsm cdma

Memperkuat Sinyal Modem

Setelah akad dengan m2 beberapa waktu yang lalu, Koneksi dengan netbook yang biasanya seringan di depan rumah tidak pernah mengalami masalah. Masalah koneksi sering  terputus ketika modem di kawinkan dengan pc yang berada di dalam rumah yang letaknya kebetulan agak berada di posisi melorot ke bawah. Posisi rumah inilah yang menyebabkan koneksi dengan modem menjadi kurang stabil. Setelah tanya eyang gugel dan mampir sana sini saya mendapatkan kesimpulan dari beberapa eksperimen yang saya lakukan.
Saya ada sedikit tips bagaimana agar sinyal modem  kuat dan stabil. Peralatan yang kita butuhkan adalah

  1. Kabel USB
  2. kepingan CD/DVD.
  3. Kertas Allumunium Foil yang biasa di pakai untuk memasak daging. 

Nah untuk caranya Kira kira seperti ini. Sambungkan Modem dengan kabel usb, Kenapa pakai kabel agar lebih enak menempatkan pada ruang yang lebih nyaman dan tidak terlalu panas karena dekat dengan CPU. Nah Letakkan DVD  di bawah Modem dengan posisi bagian yang mengkilap berada di atas. Setelah terpasang dengan benar letakkan  Gulungan Allumuniumfoil dekat dengan modem. Lalu coba cek sinyal dan lalu koneksikan. Saat saya coba Di windows terdeteksi selalu dapet sinyal paling rendah HSDPA itupun full dan sebelumnya terkadang turun melorot ke GPRS. Dan Sekali koneksi saya coba dari jam 6 sore sampai jam sebelas malam saya poakai eyel-eyelan di plurk cuman putus sekali doang. Dibanding biasanya bisa 8 sampai 10 kali putus konaksi (doh). Setelah semua selesai di lakuakan ,, nggak ada matinya. Baik koneksi dengan WVdial ataupun yang otomatis keduanya lancar jaya.
cara memperkuat dan menstabilkan sinyal modem

Catatan :

  1. Pakai kabel USB yang bagus.
  2. DVD. Tapi dari beberapa eksperimen saya beberapa hari ini, dari CD dan DVD hasilnya lebih optimal pakai DVD
  3. Nah unutk allumunium foil, ternyata sebenarnya bisa juga menggunakan botol kaleng bekas semprotan nyamuk atau parfum atau penyegar ruangan intinya yang bodynya terbuat dari seng. Tapi setelah saya bandingkan dengan pembungkus makanan allumunium foil-lah yang lebih mantap..!

hack & hack

Anti Deep Freeze v0.2 | Tool Untuk Hack Deep Freeze

Dahulu saya pernah membahas Software Deep Freeze, yaitu software utility yang berfungsi untuk menjaga komputer tetap dalam keadaan awal. Jika kita lupa passwordnya, tentu itu akan menyusahkan kita, maka dari itu, saya share tool Anti Deep Freeze v0.2 yang berfungsi untuk menjebol deep freeze yang terpasword
Tool ini sangatlah kecil ukurannya, dan pastinya ampuh untuk jebol Deep Freeze hingga versi 6.53, lumayanlah.
Diposkan oleh Johan P. Manullang di Jumat, Agustus 20, 2010 3 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Selasa

Wireless Key View ( membobol password Wi-Fi )

Neh ada tools buat maling password wifi jadi kl kita di wilayah hot spot ato tetangga kita punya hot spot tp di password bisa pake ini neh buat konek secara diem² …
Diposkan oleh Johan P. Manullang di Selasa, Agustus 17, 2010 2 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Senin

Cara Unlock Modem GSM Yang Di Lock

Beberapa waktu yang lalu, ada salah satu sobat blogger yang merequest bagaimana caranya unlock modem GSM yang di bundling sama operator. Buat yang sudah request, silahkan di coba,, ok

Cara Unlock Modem GSM :

  1. Masukkan kartu operator lain ke modem
  2. Kunjungi Unlock Modem Huawei (buat modem huawei)
    Kunjungi Unlock Modem ZTE (buat modem ZTE)
  3. Colok modem ke komputer
  4. Maka akan keluar window massage untuk memasukkan kode unlock, silahkan masukan kode unlock yang sudah di dapat.
  5. Selesai.

Huawei Unlock support : E1550, E155, E156, E156G, E160, E160G, E161, E166, E169, E169G, E170, E172, E176, E180, E182E, E196, E226, E270, E271, E272, E510, E612, E618, E620, E630, E630+, E660, E660A, E800, E870, E880, EG162, EG162G, EG602, EG602G, Vodafone K2540 · Vodafone K3515 · Vodafone K3520 · Vodafone K3565 · Vodafone K3715 .

ZTE Unlock Support : ZTE SFR 231, ZTE SFR 232, ZTE SFR 341, ZTE SFR 342, ZTE ORANGE VEGAS, ZTE VODAFONE INDIE, ZTE X760, ZTE X761, ZTE X960, ZTE GX760, ZTE GX761, ZTE T-Mobile Vairy Touch.

NB : Tips n trik ini belum saya uji coba, nggak punya modem GSM soalnya. Disini saya hanya sekedar mencarikan tips n trik yang sudah di request saja. Makasih,,

Selamat Mencoba,,

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Senin, Juni 14, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Selasa

Membuat software Trial menjadi Pro

Pengen Software trial jadi gratis alias trial selama-lamanya…??

* Download duku aplikasinya DISINI :http://www.ziddu.com/download/9482211/runasdatehack.rar.html pass: ( loading)

Karena didalam nya ada 4 buah file maka pilihlah yang RunAsDate
* Jika sudah silahkan di isi Browse program yang ingin di perpanjang masa trial nya..
* Buatlah icon tiruan pada kolom yang telah tersedia dan boleh dikasih nama terserah..
* Done…

Sebagai contoh nya :
Misalnya program sisa trial tinggal 30 hari besok nya di buka lagi bakalan 30 hari trial nya (alias trial selama lamanya )
Selamat menikmati deh masa trial tanpa henti…

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Selasa, Juni 01, 2010 2 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Jumat

Cara Mendapatkan Password Facebook | Hack Facebook

Dahulu sekali saya pernah membahas tentang cara menghack facebook menggunakan bantuan sebuah tools yang bernama GroundZerosFacebookFreezer, kini menurut laporan yang saya terima, katanya tools tersebut sudah tidak bisa dipergunakan lagi, karena pihak facebook sendiri sudah memperbaiki kelemahan tersebut. Akhirnya, perjalanan untuk mencari ilmu baru pun saya mulai, saya googling kesana-kemari untuk mendapatkan ilmu baru dalam menghack facebook. Setelah googling berjam-jam, berhari-hari dan bahkan berminggu-minggu akhirnya saya menemukan sebuah tools hacking yang menurut saya pantas untuk dicoba, karena dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri email dan password seperti facebook, friendster, blogger, yahoo, wordpress, dll. Pokonya semua akun yang memiliki proses login. Penasaran kan??

Petunjuk Penggunaan :

  1. Pertama, sobat blogger cari warnet yang akan dijadikan latihan atau target. Heheh
  2. Disable dahulu antivirus yang terpasang di komputer.
  3. Selanjutnya tancapkan flashdisk ke komputer yang sudah terisi dengan aplikasi hack.
  4. Klik 2x PasswordFox atau IEPV. Maka tampilan nya akan seperti berikut :


PasswordFox : Digunakan untuk browser mozilla firefox
IEPV : Digunakan untuk browser Internet Explorer

Kalau tidak ada daftar password yang tampil, coba sobat klik refresh di menu yang disediakan, dan kalau nggak muncul juga, berarti di komputer tersebut tidak ada password yang tersimpan. Coba lagi aja lain waktu, siapa tau aja lebih beruntung. Hehehe

Selamat Mencoba

Download Tools Facebook Hack

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Jumat, Mei 07, 2010 2 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Minggu

Trik Nyedot Bandwith di W-net

Trik Menganbil Bandwit di Wnet
dasar teorinya gini : komputer yang belum aktif (belum dinyalakan) jika IP dibentrokkan… maka ketika komputer tersebut diaktifkan tidak akan mendapatkan IP karena IPnya sedang dipergunakan oleh komputer lain… sehingga tidak bisa melakukan koneksi inet…😉
Karena faktor inilah akhirnya gue mulai iseng… munculah ide gila untuk membentrokkan IP yang dimiliki komputer lain… Apa efeknya kalo IP dibentrokkan…??? hhhhmmmm komputer yang bentrok IP-nya pasti ‘ga bisa ngakses internet… bayangkan kalau saja ada 12 komputer yang dipergunakan user.. dan gue bentrokan IP-nya… hhhmmmm pasti gue kenyang badwidth nih…karena tidak ada user lain yang bisa mengakses internet… ha..ha..ha…hhhaalllaahhh ide gila nih mannnn……
Gue akan bentrokkan IP komputer yang dipakai oleh user lain… jadi IP komputer yang sedang gue gunakan tidak boleh dibentrokkan… ingat!!! IP komputer yang gue gunakan tidak dibentrokkan…!!!

Uji coba yang gue lakukan :
[+] Apakah bisa membuka “My Netwok Places”
uuppsss, ternyata pada langkah kali ini gue bisa membukanya… sehingga gue bisa melihat IP Address yang dipergunakan dan itu artinya gue bisa melakukan kegiatan2 berikutnya, perhatikan gambar dibawah ini :


Apa yang bisa disimpulkan dari gambar2 tersebut :
[1] IP Address yang dipergunakan adalah IP Address static
[2] IP Address yang terlihat adalah IP Adress untuk komputer yang sedang gue pergunakan
[3] Gateway yang terlihat kemungkinan adalah alamat Proxy, bisa juga alamat Router

Dari 3 (tiga) info tersebut mari kita kembangkan analisis forensic, adapun analisis yang gue dapatkan adalah sbb :

[1] Perhatikan gambar diatas, di komputer yang gue gunakan di kasih IP : 200.10.10.5
Nah, karena gue duduk di komputer No. 5, maka Komputer yang gue pake IP-nya berakhir dengan angka x.x.x.5, jadi untuk komputer No. 1 diberikan IP static : 200.10.10.1, komputer No. 2 diberikan IP static : 200.10.10.2, dan seterusnya sampai jumlah komputer terakhir.
Nah, IP tersebutlah yang akan saya bentrokkan… yaitu IP : 200.10.10.1 – 200.10.10.4, 200.10.10.6 – 200.10.10.12.
Uuuupppsss, tadinya saya akan melakukan bentrokan semua IP yang tidak saya pergunakan… tapi agar operator warnet dan pelayan cafe tidak mencurigai aksi yang gue jalankan maka gue hanya membentrokkan IP : 200.10.10.1 – 200.10.10.4, 200.10.10.6 – 200.10.10.10, artinya nanti masih ada beberapa komputer yang bisa akses internet yaitu komputer dengan IP : 200.10.10.5 (komputer yang gue gunakan), 200.10.10.11 (komputer user 11), 200.10.10.12 (komputer user 12).
Sekali lagi.. jangan dibentrokkan semua IP karena akan mengudang curiga..!!!!.

[2] IP Gateway.. ya, jangan dibentrokkan.. karena akan mematikan akses internet yang sedang kita pergunakan.

[3] IP Billing… gue menganalisis kalau IP yang dipergunakan adalah IP tertinggi di class ini.. artinya tidak diantara : 200.10.10.1 – 200.10.10.12, memang gue tidak bisa memastikannya.. ini hanya analisa.. karena waktu itu gue tidak melakukan mass scanning. Mudah2an saja analisis kali ini benar.. dan ternyata pada aksi yang gue jalankan memang benar….

Bagaimana cara membentrokkanya :

1. Aktifkan Seetingan TCP/IP


klik “Advanced”

[ Masukkan IP-IP yang ingin dibentrokkan disini, isi IP-nya terus Add… sampe selesai IP-IP yang menjadi target
setelah selesai… jangan lupa mengklik tombol “OK”]
Jangan lupa untuk melakukan proses “Disable” dan “Enable” pada devices NIC.

Hiikkssss… kini setelah beberapa menit gue melakukan bentrokan IP… masuklah 1 user baru… wwwahhh kali ini yang mau ngenet ce cantik… gaul.. n trendy… uupppsss, si Pelayan langsung mengantarnya ke komputer No. 7… jreng…jreng…. akhirnya ce itu ga bisa ngenet… dan sampai beberapa kali si Pelayan melakukan proses “restart”… ha…ha..ha… IP Static gitu loh… lol. Sampai akhirnya ada orang ke-8 masuk ke Cafe ini untuk ngenet… tapi semuanya pada pulang lagi.. komplen lagi… pulang lagi..komplen lagi…. ga bisa browsing.
Ternyata aku jadi pemakai inet sejati… ga ada pesaing yang membuat bandwidth gue berkurang. Kini tinggal gue dan 2 (dua) user lainnya yang bisa memakai internet..
wwaaahhh, pelayan dan operatornya mulai curiga…. mata mereka menatap wajah gue seketika dan sewaktu2… hhaaallllaaahhhh…. ga enak juga sih gue…
Pada menit ke 75 datang user baru… dan ditunjukkan di komputer No. 4, jreennng..jreennnggg… inetrnetnya tetap tidak bisa…. wwwiissss lengkap sudah penderitaan si pemilik warnet….. Maaf mas.. maaf mba… gue cuma pengen akses internet yang cepet… swearrr… tidak ada maksud lain yang bertujuan untuk merugikan….😉
Mata pelayan + operator semakin curiga… akhirnya pada menit ke 90… gue membebaskan IP-IP tersebut dengan membuangnya dari daftar… dan dengan sengaja gue membentrokkan IP komputer yang gue pakai, yaitu IP : 200.10.10.5, habislah riwayat internet yang gue gunakan… dengan santainya gue memanggil pelayan “Mas.. kenapa yah, kok tiba2 inetrnetnya ga bisa dipakai…???” hhhmmmm… pelayannya juga bingung… yang tadinya mencurigai gue… akhirnya beralih ke user lain.. user yang tidak komplain akses intenetnya…. beeebbbaasss eeeuuyyyyy……

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Minggu, Mei 02, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Sabtu

RESET BILLING EXPLORER

haha………
ne cra na simple mennguntung kan
download lngsung bro…:
http://www.ziddu.com/download/8016298/HackBillingExplorer.rar.html

cra mke na gmpng bro..:
1.exstrack ke suatu folder..
2.buka aplikasi ReZBilling.exe
3.nah pilih versi billing explorer warnet na…
4.cri dan ktik IP ADDREAS SERVER WARNET NA di kolom kanan atas…
( cri IP na pke aplikasi laen so…) lalu port biar 1500
5.stlah itu tkan coonect,klo da kta2 na connect sukses klick lngsung ” send an exploit mesage ”
6. nah klo da kta2 ‘ reset billing sukses ” tu berarti argo mu da tereset di server na bro,tp d pc mu tdk berubah sikit pun…. ( ingat klo kta na failed berarti ulangi lgi )
haha………
ne cra na simple mennguntung kan
download lngsung bro…:
http://www.ziddu.com/download/8016298/HackBillingExplorer.rar.html

cra mke na gmpng bro..:
1.exstrack ke suatu folder..
2.buka aplikasi ReZBilling.exe
3.nah pilih versi billing explorer warnet na…
4.cri dan ktik IP ADDREAS SERVER WARNET NA di kolom kanan atas…
( cri IP na pke aplikasi laen so…) lalu port biar 1500
5.stlah itu tkan coonect,klo da kta2 na connect sukses klick lngsung ” send an exploit mesage ”
6. nah klo da kta2 ‘ reset billing sukses ” tu berarti argo mu da tereset di server na bro,tp d pc mu tdk berubah sikit pun…. ( ingat klo kta na failed berarti ulangi lgi )

haha…..
cra di atas da wa coba dgn tmen wa di warnet na..
dan hasil na sukses 100% bro…..
haha…..
cra di atas da wa coba dgn tmen wa di warnet na..
dan hasil na sukses 100% bro…..

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Sabtu, Mei 01, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Kamis

Cara Hack Billing Warnet

Coba cara ini …Saya Pernah Coba dan berhasil, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya bener2 sederhanaa!

Berikut ini langkahnyaaa:

1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di http://www.ziddu.com/download/9564752/ZHider-2-00.zip.html , klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! MERDEKAAAAA!!!!!!!
9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
12. DONNNNEEEEEEEEE!!!!! OYEAAAAAHH!!

Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: TOLOL).

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Kamis, April 29, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Rabu

Menjebol Windows XP

untuk:
Ms.Word :www.freewordexcellpasswor

d.com (Free Word and Excel password recovery wizard)
Ms.Excel :www.passwordrecoverytools.com (Accent EXCEL Password Recovery / AEXPR)
Ms.PowerPoint :www.intelore.com/password-recovery.php (Password recovery for Microsoft PowerPoint-Demo Version
Ms.Access :www.elcomsoft.com/acpr (Advance Access Password Recovery UNREG)
Yahoo Massanger :www.snadboy.com (SnadBoy’s Revelation)
MSN Massanger :www.thegrideon.com (Asterik Password by Thegrideon Software)
Winzip :www.astonsoft.com (PDG ZIP password finder)
Winrar :www.intelore.com/rar_password_recovery.php (RAR Password Recovery)
LAN Scanning (1) :www.radmin.com (Advance LAN Scanner v1.0 BETA 1)
LAN Scanning (2) :www.lookatlan.com (Look@LAN Wizard)
LAN (Neightborhood) :www.radmin.com + http://www.nostalgia.host.sk/pqwak/pqwak.zip
Brutus :www.hoobie.net/brutus/brutus-aet2.zip (Brutus – AET2)
Windows XP :www.magicalljellybean.com (Magical Jelly Bean Keyfinder v1.5B3)

####khusus untuk excel, untuk:
*Letters,lower case :Pake semua huruf dari a-z tapi huruf kecil semua.
*Letters,upper case :Pake semua huruf dari A-Z tapi hurufnya besar semua.
*Digits :0123456789
*Special Characters :!”#$%&()*+,-/:;<=>?@^_’

####khusus untuk Yahoo&MSN Massanger:
syaratnya cuma satu, kita cuma perlu Yahoo ID atau MSN ID + password yang bentuknya masih *********, nah untuk tau paswordnya itu sebenernya hurufnya apa, ya… serahin aja sama software buat nge-crack. ok=)

####khusus untuk Pdf, kalau kita sudah tau passwordnya apa dari software penjebol tersebut, tapi gak tau mau di taruh dimana itu password atau icon bwt passwordnya gak ada, tenang aja, tinggal instal aja PDF converter, nah…waktu si converter ini meng-convert dari PDF ke Ms.Word, pasti bakalan muncul icon password, so tinggal masukin aja deh password tadi, pasti jebol (He..He…)

####khusus untuk Winzip dan Winrar, urutannya gini nih:
*Chart Type Property :Alpha (lower)(a-z)
*Max Password Lenght :5
*tekan tombol start
*terus untuk nampilin hasilnya, tinggal tekan tombol. Display On
oiya tambahan, karena loading pencarian passwordnya lammaaaaa…..a banget, bisa sambil ngopi atau tidur dulu kok =)

####khusus untuk Winrar, urutannya gini nih:
*Allowed Character :All printable symbol
*Type of attack :Brute Force
*Minimal length :3
*Maximal length :6
*terus tinggal tekan tombol start deh…
kasusnya sama kayak Winzip juga, kita bisa ngopi atau tidur dulu, rada lama soalnya =)

####khusus untuk LAN Scanning (1), cuma bisa digunakan untuk setiap komputer yang punya jaringan LAN aja, kayak di warnet, kampus, kantor, dll (so…percuma aja kalo pake software ini di rumah, karena gak bisa digunain. He..he…)
terus tata caranya:
*untuk pengaturan, kelik Advance, terus pilih :select all
*begin IP:192.168.1.1 end IP:192.168.1.255
*terus teken tombol Scan
*untuk melihat informasi apa saja yang didapatkan, klik tanda (+) aja yang ada disamping nomor IP
*kalo butuh untuk konfigurasi:Options > Configuration
*untuk menyimpan informasi:File > Save Result

####khusus untuk LAN Scanning (2), gini nih:
*Create New Profile:
Profile Name :NewProfile
Speed :LAN 100Mbit
untuk mengatur range scan :Manual Specify Scan Range. IP 192.168.1
*masukkan “From IP” dan “To IP” untuk mengatur range pada jaringan. setelah itu klik “Next”
*nah tinggal tunggu deh…
*kita bisa tahu berapa banyak komputer yang terhubung di jaringan, status, Host name, dan masih banyak lagi. caranya tinggal klik 2 kali aja, sehingga muncul Proof Scan-nya.
*untuk melihat komputer target kita, pada NetBios anda klik ikon “View Share Resources”. tak lama kemudian kita sudah bisa masuk kesemua komputer tersebut, dan bisa lakukan apa aja, sesuka hati.

####khusus untuk LAN (Network Neightborhood),sebenarnya ini digunakan untuk melihat data-data yang biasanya ada di Admin ketika di Warnet, yang biasanya penuh dengan data yang menarik (He..He…Pengalaman..!), namunkita memang butuh 2 software:
1.Advance LAN Scanner (www.radmin.com)
2.PQWak (www.nostalgia.host.sk/pqwak/pqwak.zip)
caranya rada ribet kali ini, tapi pelan-pelan aja ya:
1.Tampilkan Advance LAN Scanner
2.klik tombol “Advance” untuk pengaturan lebih lanjut. tentukan begin IP dan end IP(cara penentuannya sama seperti LAN Scanning diatas)
3.Klik tombol “SCAN” untuk melakukan scanning pada jaringan. Tunggu sampai scanning selesai.
4.dari situ kita dapatkan berapa IP dari Server atau Admin (contohnya: 192.168.1.5), nah kita sudah punya IP dan Hostnamenya.
5.sekarang coba buka Host Server, anda akan diminta untuk menginput password.
6.sekaranglah saatnya menjebol Password dengan PQWak (sebelum menjalankan PQwak, maka anda harus menonaktifkan antivirus atau men-disable-nya, karena beberapa anti virus akan mendeteksinya sebagai Trojan atau ‘millicionous code (kode-kode yang dianggap mencurigakan/berbahaya).
7.masukkan data-data berikut ini:
*NBNAME (Netbios Name) :SERVER
*SHARE :E
*IP :192.168.1.5
*DELAY :250 (default)
8.klik “ok”
9.tunggu beberapa saat sampai akhirnya password diketemukan.
10.nah passwordnya dah ketemu tuh (contohnya “DEDES”).
11.tinggal masukin aja password tadi ke kotak dialog “Enter Network Password”
12.kini anda bisa mengakses drive E SERVER tersebut…=)

####brutus dikembangkan oleh sekelompok Hacker dari london, inggris. tool ini biasanya digunakan oleh para hacker untuk mendapatkan username dan password pada sebuah website. Tipe pencarian yang bisa dilakukan diantaranya HTTP (Basic Auth), HTTP (form), FTP, POP3, Telnet, SMB (NetBIOS), dan Custom. sedangkan untuk HTTP basic diantaranya HEAD, GET dan PUT yang masing-masing memiliki fungsi yang berbeda. lagi-lagi anda pastikan bahwa antivirus harus dinonaktifkan dahulu ya…
adapun caranya adalah:
*buka program brutus tersebut
*namun kita perlu menentukan target dahulu sebelumnya (contohnya mau lihat password friendster)
*untuk mendapatkan password tersebut, kita pilih “start” > “run”.
ketik ‘cmd’ sehingga akan tampil jendela command promt. selanjutnya anda ketik “ping http://www.friendster.com&#8221; sehingga IP pada friendster akan ditentukan.
*nah kita dapatkan kode IP friendster, yaitu 209.11.168.121 (cuma contoh doang ya…)
*nah sekarang baru masukkan kode IP target tersebut di tool Brutus.
*untuk tipe pilih :HTTP (Basic Auth)
*lalu mulai scanning dengan menekan tombol “start”.
*tidak lama kemudian, anda akan menemukan apa yang anda cari.
*sekarang tinggal masuk aja ke friendster dan gunakan user name dan password yang sudah kita ketahui tadi. =)
oh iya, saya mau mengingatkan saja, bahwa mencari password yang sedang online jauh lebih sulit dibandingkan dengan mereka yang mencari password secara offline.

####WINDOWS XP
mungkin anda lupa menempel stiker serial number tersebut dan anda juga lupa menaruh tempat CD dimana, yang ada hanyalah CD XP orisinal anda. padahal, anda hendak menginstal ulang PC anda. cara mengatasinya? di internet sebenarnya kita bisa menemukan tool yang bisa digunakan untuk melihat XP Key.
*setelah di download, klik dua kali pada aplikasi KeyFinder
*setelah klik dua kali, maka tool ini akan otomatis menampilakan serial number windows XP yang terinstal dikomputer anda. disitus bisa anda lihat windows version dan CD key
*pada tab sebelahnya bisa juga anda lihat CD Key untuk Microsoft Office.
*untuk melihat CD Key pada komputer lain yang terhubung dalam jaringan, maka anda dapat memilih menu “option > Find Remote Windows Key”. pada opsi remote computer name or IP address, masukkan nama host target atau IP target. setelah itu klik tombol “Connect”
*tunggulah beberapa saat sampai proses pencarian CD Key pada PC target selesai.

#### MENAMPILKAN VERSI WINDOWS XP DI DESKTOP
caranya adalah dengan mengedit registry editor. berikut langkah-langkahnya:
1.klik “start > Run” ketik “regedit”
2.klik “ok” atau “enter”
3.sekarang masuk ke path: “HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Dekstop/PintDeksopVErsiton (DWORD).
4.klik dua kali pada value: PaintDekstopVersion (DWORD).
5.ubah nilainya menjadi “1” (tanpa tanda kutip)
6.klik “ok”
7.tutup jendela registry editor, log off, atau restart PC anda
8.sesudah itu masuk lagi ke windows, pada bagian kanan bawah deksop akan tampil versi windows yang digunakan.

—————————————————————————————————————————
MEMBUAT PASSWORD ADMINISTRATOR…
Langkah-langkahnya:
1.pilih “start > control panel”
2.dari control panel, pilih “user name”
3.selanjutnya akan tampil jendela user account, pilih opsi “create a password”
4.pada jendela user account berikutnya, anda diminta untuk memasukkan password dan konfirmasi password. masukkan password-password.
5.jika sudah klik “create password”
6.pada jendela user account berikutnya ada pertanyaan “Do you want to make your files and folder private?” anda piih “Yes, Make Private”.
sampai disini anda telah berhasil membuat komputer anda terautentikasi oleh password saat login ke Windows. kita akan membuktikan apakah aman atau tidak password yang sudah dibuat.

####MENJEBOL PASSWORD LOGIN WINDOWS XP:
Langkah-langkahnya SAVE MODE (Langkah paling mudah untuk digunakan):
1.pada saat anda tidak bisa login, restart terlebih dahulu komputer anda.
2.pada saat proses booting berjalan, anda tekan tombol “F8” sehingga tampil beberapa pilihan
3.pilih “save mode” kemudian tekan “enter”. tunggu beberapa saat sampai proses load save mode selesai.
4.tunggu beberapa saat sampai Windows Save Mode ditampilkan.
5.setelah itu, tekan tombol “Ctrl+Alt+Del” sehingga akan ditampilkan kotak dialog form login dan password
6.isi login dengan administrator dan password terserah anda, pokoknya password tersebut mudah diingat oleh anda.
7.restartlah komputer anda.
8.tekan kembali tombol “F8” kemudian pilih “Start in Normally Windows” kemudian tekan “enter”.
9.tekan kembali “Ctrl+Alt+Del”
10.setelah tampil kotak dialog form login dan password, anda masukkan login dan password yang baru.
11.tekan “enter”
12.selamat, sekarang anda sudah berhasil masuk sebagai administrator dan bebas melakukan apa saja.

—————————————————————————————————————————
MENDAPATKAN PASSWORD dengan GOOGLE (GOOGLE HACKING)

-MENDAPATKAN PASSWORD DARI BERKAS LOG
untuk situs yang tingkat security lemah, cara ini sangat ampuh, tapi jangan coba-coba untuk melakkukan hal yang tidak baik =)
langkah-langkah melakukan GOOGLE HACKING:
1.masuk ke http://www.google.com
2.ketik :inurl:paswword.log filetype:log
ket: inurl :password.log (digunakan untuk mencari URL atau alamat yang relevan)
filetype:log (digunakan untuk mencari secara spesifik file yang bertipe log).
3.tekan “enter”,
4.cobalah untuk masuk kesitus tersebut, dan coba masukkan username dan passwordnya. jika berhasil, selamat ya. tapi anda ingat, jangan digunakan untuk hal-hal yang tidak-tidak ya.

-MENCARI LIST PASSWORD
untuk mencari password kita juga bisa menggunakan dalam daftar password yang tersedia. terkadang ada beberapa situs yang mnyimpan password dalam satu file.
langkah-langkahnya:
1.masuk ke http://www.google.com.
2.ketik: “login:*””password=*”filetype:xls
ket: perintah ini digunakan untuk mendapatkan password dengan memanfaatkan password yang tersimpan dalam file Excel.
3.tekan “enter”

-MENDAPATKAN USERNAME DARI REGISTRY
Google juga memiliki kemampuan untuk mendapatkan password menggunakan registry yang biasanya menyimpan informasi penting. registry biasanya disimpan dalam mesin web tersebut.
langkah-langkah:
1.masuk ke http://www.google.com
2.ketik: filetype:reg reg HKEY_CURRENT_USER username
ket: keyword ini digunakan untuk memerintahkan Google mencari file dengan type reg (regedit) dengan path HCU (Hkey_Current_User)username.
3.jika sudha, tekan enter.
sebener nya untuk windows 2000/98 jg bisa,tp kyk e udah nga jaman deh kecuali buat server kali yak!

ya udah pertama-tama langkahyang kita lakukan ada membaca Bismillahirohmanirohim (wajib)
1. restart computer
2. Tekan F8 (sehingga boot di safe mode)
3. Pilih Save Mode
4. begitu masuk di Login Page…..
5. Login: Administrator (ingat tulisan seperti ini bukan administrator – a huruf kecil, tapi A huruf besar)
6. Password : …. (kosongin aja)
7. Tekan ENTER

8. masuk ke control panel
9. masuk /klik ke user
10. pilih User Administrator
11. pilih “Change Password”

atau juga bisa

ALT+CTRL+DEL+ENTER sampe 10x masukkan sembarang passnya

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Rabu, April 21, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Tutorial Hack menggunakan Cain & Abel

Siapa tidak tahu pasangan serasi dalam dunia hacking? ya Cain & Abel, keduanya merupakan pasangan untuk melakukan hack dalam jaringan dengan fitur yang cukup lengkap. Nah aku disini mau kasih tutorial cain & abel + preview.

Link download cain & abel:http://www.softpedia.com/get/Security/Decrypting-Decoding/Cain-and-Abel.shtml

udah pada tau kan cain + abel..
nah ada sedikit tutorial neh, maklum ya yang nulis masih newbie jadi tulisannya acak”an…
ini juga sebagai pembuktian janjiku.. cie..cie [halah apaan sih]

Untuk proses installnya gak usah di ajarin ya.. aku anggep semua udah pada bisa…eh ini bisa berjalan dalam 1 jaringan, so kalo kamu ke warnet, orang” yang login FS, FB, dan lainnya bisa didapat user ma passnya. Hal ini juga berlaku di hot spot seperti yang aku lakuin.
langsung aja buka cain + abelnya..
klik start / stop sniffer seperti pada gbr :http://img91.imageshack.us/img91/6877/59366029yj0.jpg

Abis itu klik tanda + [warna biru] untuk melakukan scan mac address, maka tampilan akan seperti ini :http://img91.imageshack.us/img91/4419/87870776ap4.jpg

pada mac address scan langsung klik OK saja
maka akan loading dan didapatkan banyak IP address dalam 1 jaringan dan bisa diketahui mac addressnya:http://img136.imageshack.us/img136/7764/41908850hd9.jpg

setelah lancar sampai disini kamu bisa langsung ke selanjutnya aja.
Klik APR di tab bagian bawah, dan tampilan akan seperti ini:http://img145.imageshack.us/img145/7484/97248448ab8.jpg

setelah itu klik tanda + [warna biru] untuk menambahkan IP address yang ingin di poisoning . tampilan akan seperti ini:http://img145.imageshack.us/img145/8642/43095078cd2.jpg

di bagian kiri kamu pilih IP routernya [bagaimana kita tahu IP routernya?… apa perlu dijelasin juga?]
masuk ke cmd dan ketikan ipconfig /all maka akan diketahui segenap informasi. Nah pikir aja sendiri mana yang jadi routernya ya.
yang dibagian kanan adalah IPaddress yang ingin di poisoning. Kalau mau semua 1 jaringan cukup blok semua aja.
Nah abis itu klik ok.
Abis langkah itu maka tampilannya seperti ini:http://img136.imageshack.us/img136/9890/79525911qo0.jpg

Nah statusnya idle kan? itu tandanya belum di poisoning. Klik start / stop arp dan statusnya akan berubah menjadi poisoning:http://img222.imageshack.us/img222/6153/16195657lm3.jpg

Adanya daftar dibawah menandakan bahwa ada proses yang sedang dikerjakan
langsung saja masuk ke dalam password dengan klik tab password di bagian bawah:http://img141.imageshack.us/img141/8448/71261172iq5.jpg

nah klik dibagian kiri HTTP, dan lihat hasilnya:http://img149.imageshack.us/img149/3995/98657862dq6.jpg

Itu ada sengaja ada 1 yang gak aku tutup, coba aja masih bisa buat login pa gak.. haha dan pesen ku ini cara bisa buat hack fb ma orang yang suka maen poker jadi jangn takut lagi kena hack loe bisa bales tau hack chip orang pakai ini…..yang lagi patah hati tau di selingkuhin bisa juga dengan cara untuk mengetahui cewek tau cowok loe selingkuh ga? hohoho cyber crime o yeaaaaahhhhhhhhh

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Rabu, April 21, 2010 4 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Kamis

Hack Billing Warnet

Jaman sekarang memang internat lagi Booming, dan sudah membuat ketagian berbagi kalangan masnyarakat, mulai yang kaya-miskin, anak TK-nenek nenek. buat yang dah kaya, ato dah kerja sih ya aman-aman aja buat terus-terusan online, tapi buat yang masih pelajar ato sejenisnya, online selalu terbentur biaya, maka dari itu di topik hack billing warnet ini, kita akan belajar gimana cara hack billing warnet, lebih tepatnya me-reset.

langsung ke TKP aj.
Sebetulnya ada beberapa cara untuk melakukan hal ini .

  1. Dengan menggunakan progaram Zhider untuk menembunyikan billing.. sehingga kita bisa ngenet gratis tanpa harus menyerahkan diri pada billing baj***an itu. tp ini terlalu konyol dan beresiko di keroyok orang sewarnet, (pengalaman pribadi :D)
  2. Dengan mengeksekusi ( emang terorist) file billing biasanya berformat .008. dan mengeditnya dengan bantuan tool. tp kendalanya, ni untuk billing versi lama n dah jarang da warnet yg mengunakan. paling ad juga warnet yg katro n cupu.
  3. Dengan mengambil alih server menggunakan tool kHnt, kendala= terlalu rumit untuk pemula.
  4. Mereset billing dengan bantuan tool, ni yg mau kita bahas nanti…
  5. setelah slese n puas ngenet, langsung aj kabur, ga usah bayar, hehehehe just kiDding.

sesuai janji saya kan bahs cara yg ke empat, yaitu dengan mereset durasi ato lama pemakaian interenet. sehingga otomatis cost juga akan ter-reset, tool utama yg akan kita gunakan ialah reset duration billing explorer, tu buatan anak bangsa alias lokal sengaja ga ngasih link, masak dah gede maux disuapin aja, ni ane kasih screencr00t nya.
simpel kn programx, friendly bgt n ga ribet, IP ADDRES isi dengan ip server billing, billing version isi dengan versi biling yang di gunakan, your PC isi no komputer yang anda tempati.
Skarang saya akan mejelaskan caranya step by step n trik supaya bisa berjalan dengan lancar,

  1. Masuk ke warnet, pasang tampang innoncent, duduk di kompi login di billing sperti biasa, jangan keburu napsu ngerestat billing, sabar belum waktunya, menurut pengalaman saya di warnet2 madiun, cost tahap pertama berlangsung saat durasi 0-30 menit ialah 1000, stelah 30 menit jadi 1500. it means, anda baru wajib beraksi saat durasi di kompi anda lbih dari 30 menit, tp jangan bnyak2 lbihnya cz anda bisa rugi waktu.
  2. Cari IP server secara default ip server ialah 192.168.1.1 ato 192.168.1.100, tapi tak menutup kemungkinan sever menggunakan IP laen, misalx ipv2 ato server di warnet ada 2. cara yg akurat mengetahui IP server ialah dengan PING, carax: run–>cmd–>ketik net view–>cari nama komputer server (secara default namax BLLING, SERVER)–> ketik “pingnama server” stelah itu IP server akan muncul. stelah anda isikan klik CONNECT
  3. Setelah mengisikan IP pilih versi billing yg anda gunakan, setelah itu isi no komputer anda ni kalo ga anda isi anda bisa menangung dosa berat… cz ad 2 kmungkinan klo ga mereset billing pengguna laen, anda juga bisa mereset derasi billing seluruh pengguna warnet…
  4. Setelah semua anda isi dengan benar klik SEND AN AXPLOIT MESSEAGE.
  5. Setelah itu akan muncul messeage alert yg berbunyi (klo ga salah) “duration succesfully reseted on server”

Dengan menjalankan langkah2 di atas dengan benar anda telah sukses mereset durasi plus cost anda di server, tapi mungkin anda bertanya dalam hati, “tadi sukses.. tapi kog durasi ama cost di server tetep da ke reset ya”, itu memang salah satu kekurangan dari program ini. yg ga bs mereset cost n durasi di kompi sendiri, tp jangan kwawatir, yg penting di server dah ke reset. Ada beberapa trik untuk menjalankan program ini, di antarax sudah saya sampaikan di atas soal timming penggunaan nya, trik berikutnya, usahakan anda berada sedekat mungkin dengan komputer server, sehingga anda bisa mengamati aktivitas operator jangan menggunakan program ini saat operator sedang mengamati aktifitas di jendela billing di server, usahakan… mereset billing saat operator sibuk browsing ato sedang ngelayap. selain itu jika kondisi warnet sedang sepi, jangan pernah mereset billing, karena akan mudah ketahuan
Oh ya, program ini memeiliki efek samping yaitu saat anda hendak mengakhiri dan meng klik tombol STOP pada biling di kompi anda, maka tombol tersebut tak akan tereksekusi, saran saya, jangan tinggalkan kmputer anda begitu saja dan langsung membayar ke operator, karena kebanyakan operator akan mengecek komputer yang baru saja ditinggalkan oleh clientx, bayang kan saja bagaimana kagetx operator jika melihat cost di kompu anda sebesar 10 rb, sedangkan tp anda cuma membayar seribu, saya yakin anda akan dipergoki maling, ato wajah anda akan di tempel di sudut2 warnet dan ditulis MOST WANTED.. hahaha..
Sebaiknya anda matikan paksa saja komputer anda (karena di shutdown juga tak bisa) dengan memencet tombol power komputer dan menahanx dampai kompi anda tewas..
sekian totorial dari saya, tutorial di atas akan lebih bagus bila anda kembangkan dan gabungkan dengan teknik2 lain, tunggu tutorial selanjutnya.. n’ doakan juga totorial ini bisa turut membintangi X-CODE magazine vol 15.

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Kamis, Maret 18, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Selasa

Trik internet’an gratis dengan kartu CDMA

Sesuai banyak yang request .
ada yang terbaru lagi nee untuk mengaakali biar internet gratis .
hehehehehehehe .
orang indonesiakan maunya gratisan kaya gw . .
ne patut dicoba .

Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.

Gratisan Esia
Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
atau
200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /
dengan port 554

Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.

Gratisan Esia (alternatif)

Beli kartu Esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa Rp. 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya buat telponan klo dah Rp. 0 baru deh pake internetan ini.

so caranya dengan settingan:

login dial up

username : esia /wifone/wimode

pass : esia/wifone/wimode

username ama paswordnya ya pilih salah satu aja, semuanya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lewat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kemudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus-putus dan agak lama, kalo mau agak cepet ya musti cari proxy lain di google banyak, atau jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554

kemudian centang use this proxy for all protocol.

pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,

anda bisa membuat username sendiri di sini

atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri

Gratisan Esia (Alternatif 2)

Beli perdana esia Siul

Download proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
pass : xteamweb.com

User dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang

Kalo udah setting proxifier

Option –>> setting proxy –>> add –> masukin proxy xteam port 554 –>> ceklist HTTPS –>> masukin user dan password masing-masing yang di kasih sama mimin

xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.c…ate-proxy.html. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.

Options –>> Name Of Resolution –>> pilih yang remotely di ceklist

Gratisan Smart

Setting MyEnTunnel :
====================
SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : – Reconnect on Failure
– Use Private Key
– Verbose Logging
– Enable Slow Polling
– Infinite Retry Attempts
– Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
– Hide Port Connections
– Enable Compression
– Retry Delay 1
– Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)…
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777

Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.

Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

Pertama, dial smart-mu

Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

kelima, restart proxifier and done !!!

FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……

Gratis dengan Flexi

Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
2. Install program Your-Freedom di komputermu.
3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
2. Pilih Manual Proxy Configurations
3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara
SOCK Host isikan localhost port 1080.
Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

Gratisan Three
Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya… Tos dulu
setting inet three free
username 3mms
password 3mms
apn 3mms

terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool

setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.
untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.
kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos dulu.

XL Gprs
Ni da gret dr XL, coba gw share, mungkin teman2 ada yang belum tau, ntar kurang lebihnya teman2 lengkapin ya…
Setting dengan:
IP: 217.27.32.188
Port: 9201
Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:
http://wap.xl.co.id@wap.test.com
Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:
http://wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/
Apabila anda menggunakan PC,
coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.
Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.
Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.
Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap
ubahlah http:// menjadi Http://

udah sampai disini .
mgkn cm kena 1000 perak klo bwt dng trik itu semua .
Semoga Bermanfaat

data yang biasanya ada di Admin ketika di Warnet, yang biasanya penuh dengan data yang menarik (He..He…Pengalaman..!), namunkita memang butuh 2 software:
1.Advance LAN Scanner (www.radmin.com)
2.PQWak (www.nostalgia.host.sk/pqw

ak/pqwak.zip)
caranya rada ribet kali ini, tapi pelan-pelan aja ya:
1.Tampilkan Advance LAN Scanner
2.klik tombol “Advance” untuk pengaturan lebih lanjut. tentukan begin IP dan end IP(cara penentuannya sama seperti LAN Scanning diatas)
3.Klik tombol “SCAN” untuk melakukan scanning pada jaringan. Tunggu sampai scanning selesai.
4.dari situ kita dapatkan berapa IP dari Server atau Admin (contohnya: 192.168.1.5), nah kita sudah punya IP dan Hostnamenya.
5.sekarang coba buka Host Server, anda akan diminta untuk menginput password.
6.sekaranglah saatnya menjebol Password dengan PQWak (sebelum menjalankan PQwak, maka anda harus menonaktifkan antivirus atau men-disable-nya, karena beberapa anti virus akan mendeteksinya sebagai Trojan atau ‘millicionous code (kode-kode yang dianggap mencurigakan/berbahaya).
7.masukkan data-data berikut ini:
*NBNAME (Netbios Name) :SERVER
*SHARE :E
*IP :192.168.1.5
*DELAY :250 (default)
8.klik “ok”
9.tunggu beberapa saat sampai akhirnya password diketemukan.
10.nah passwordnya dah ketemu tuh (contohnya “DEDES”).
11.tinggal masukin aja password tadi ke kotak dialog “Enter Network Password”
12.kini anda bisa mengakses drive E SERVER tersebut…=)

####brutus dikembangkan oleh sekelompok Hacker dari london, inggris. tool ini biasanya digunakan oleh para hacker untuk mendapatkan username dan password pada sebuah website. Tipe pencarian yang bisa dilakukan diantaranya HTTP (Basic Auth), HTTP (form), FTP, POP3, Telnet, SMB (NetBIOS), dan Custom. sedangkan untuk HTTP basic diantaranya HEAD, GET dan PUT yang masing-masing memiliki fungsi yang berbeda. lagi-lagi anda pastikan bahwa antivirus harus dinonaktifkan dahulu ya…
adapun caranya adalah:
*buka program brutus tersebut
*namun kita perlu menentukan target dahulu sebelumnya (contohnya mau lihat password friendster)
*untuk mendapatkan password tersebut, kita pilih “start” > “run”.
ketik ‘cmd’ sehingga akan tampil jendela command promt. selanjutnya anda ketik “ping http://www.friendster.com&#8221; sehingga IP pada friendster akan ditentukan.
*nah kita dapatkan kode IP friendster, yaitu 209.11.168.121 (cuma contoh doang ya…)
*nah sekarang baru masukkan kode IP target tersebut di tool Brutus.
*untuk tipe pilih :HTTP (Basic Auth)
*lalu mulai scanning dengan menekan tombol “start”.
*tidak lama kemudian, anda akan menemukan apa yang anda cari.
*sekarang tinggal masuk aja ke friendster dan gunakan user name dan password yang sudah kita ketahui tadi. =)
oh iya, saya mau mengingatkan saja, bahwa mencari password yang sedang online jauh lebih sulit dibandingkan dengan mereka yang mencari password secara offline.

####WINDOWS XP
mungkin anda lupa menempel stiker serial number tersebut dan anda juga lupa menaruh tempat CD dimana, yang ada hanyalah CD XP orisinal anda. padahal, anda hendak menginstal ulang PC anda. cara mengatasinya? di internet sebenarnya kita bisa menemukan tool yang bisa digunakan untuk melihat XP Key.
*setelah di download, klik dua kali pada aplikasi KeyFinder
*setelah klik dua kali, maka tool ini akan otomatis menampilakan serial number windows XP yang terinstal dikomputer anda. disitus bisa anda lihat windows version dan CD key
*pada tab sebelahnya bisa juga anda lihat CD Key untuk Microsoft Office.
*untuk melihat CD Key pada komputer lain yang terhubung dalam jaringan, maka anda dapat memilih menu “option > Find Remote Windows Key”. pada opsi remote computer name or IP address, masukkan nama host target atau IP target. setelah itu klik tombol “Connect”
*tunggulah beberapa saat sampai proses pencarian CD Key pada PC target selesai.

#### MENAMPILKAN VERSI WINDOWS XP DI DESKTOP
caranya adalah dengan mengedit registry editor. berikut langkah-langkahnya:
1.klik “start > Run” ketik “regedit”
2.klik “ok” atau “enter”
3.sekarang masuk ke path: “HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Dekstop/PintDeksopVErsiton (DWORD).
4.klik dua kali pada value: PaintDekstopVersion (DWORD).
5.ubah nilainya menjadi “1” (tanpa tanda kutip)
6.klik “ok”
7.tutup jendela registry editor, log off, atau restart PC anda
8.sesudah itu masuk lagi ke windows, pada bagian kanan bawah deksop akan tampil versi windows yang digunakan.

—————————————————————————————————————————
MEMBUAT PASSWORD ADMINISTRATOR…
Langkah-langkahnya:
1.pilih “start > control panel”
2.dari control panel, pilih “user name”
3.selanjutnya akan tampil jendela user account, pilih opsi “create a password”
4.pada jendela user account berikutnya, anda diminta untuk memasukkan password dan konfirmasi password. masukkan password-password.
5.jika sudah klik “create password”
6.pada jendela user account berikutnya ada pertanyaan “Do you want to make your files and folder private?” anda piih “Yes, Make Private”.
sampai disini anda telah berhasil membuat komputer anda terautentikasi oleh password saat login ke Windows. kita akan membuktikan apakah aman atau tidak password yang sudah dibuat.

####MENJEBOL PASSWORD LOGIN WINDOWS XP:
Langkah-langkahnya SAVE MODE (Langkah paling mudah untuk digunakan):
1.pada saat anda tidak bisa login, restart terlebih dahulu komputer anda.
2.pada saat proses booting berjalan, anda tekan tombol “F8” sehingga tampil beberapa pilihan
3.pilih “save mode” kemudian tekan “enter”. tunggu beberapa saat sampai proses load save mode selesai.
4.tunggu beberapa saat sampai Windows Save Mode ditampilkan.
5.setelah itu, tekan tombol “Ctrl+Alt+Del” sehingga akan ditampilkan kotak dialog form login dan password
6.isi login dengan administrator dan password terserah anda, pokoknya password tersebut mudah diingat oleh anda.
7.restartlah komputer anda.
8.tekan kembali tombol “F8” kemudian pilih “Start in Normally Windows” kemudian tekan “enter”.
9.tekan kembali “Ctrl+Alt+Del”
10.setelah tampil kotak dialog form login dan password, anda masukkan login dan password yang baru.
11.tekan “enter”
12.selamat, sekarang anda sudah berhasil masuk sebagai administrator dan bebas melakukan apa saja.

—————————————————————————————————————————
MENDAPATKAN PASSWORD dengan GOOGLE (GOOGLE HACKING)

-MENDAPATKAN PASSWORD DARI BERKAS LOG
untuk situs yang tingkat security lemah, cara ini sangat ampuh, tapi jangan coba-coba untuk melakkukan hal yang tidak baik =)
langkah-langkah melakukan GOOGLE HACKING:
1.masuk ke http://www.google.com
2.ketik :inurl:paswword.log filetype:log
ket: inurl :password.log (digunakan untuk mencari URL atau alamat yang relevan)
filetype:log (digunakan untuk mencari secara spesifik file yang bertipe log).
3.tekan “enter”,
4.cobalah untuk masuk kesitus tersebut, dan coba masukkan username dan passwordnya. jika berhasil, selamat ya. tapi anda ingat, jangan digunakan untuk hal-hal yang tidak-tidak ya.

-MENCARI LIST PASSWORD
untuk mencari password kita juga bisa menggunakan dalam daftar password yang tersedia. terkadang ada beberapa situs yang mnyimpan password dalam satu file.
langkah-langkahnya:
1.masuk ke http://www.google.com.
2.ketik: “login:*””password=*”filetype:xls
ket: perintah ini digunakan untuk mendapatkan password dengan memanfaatkan password yang tersimpan dalam file Excel.
3.tekan “enter”

-MENDAPATKAN USERNAME DARI REGISTRY
Google juga memiliki kemampuan untuk mendapatkan password menggunakan registry yang biasanya menyimpan informasi penting. registry biasanya disimpan dalam mesin web tersebut.
langkah-langkah:
1.masuk ke http://www.google.com
2.ketik: filetype:reg reg HKEY_CURRENT_USER username
ket: keyword ini digunakan untuk memerintahkan Google mencari file dengan type reg (regedit) dengan path HCU (Hkey_Current_User)username.
3.jika sudha, tekan enter.
sebener nya untuk windows 2000/98 jg bisa,tp kyk e udah nga jaman deh kecuali buat server kali yak!

ya udah pertama-tama langkahyang kita lakukan ada membaca Bismillahirohmanirohim (wajib)
1. restart computer
2. Tekan F8 (sehingga boot di safe mode)
3. Pilih Save Mode
4. begitu masuk di Login Page…..
5. Login: Administrator (ingat tulisan seperti ini bukan administrator – a huruf kecil, tapi A huruf besar)
6. Password : …. (kosongin aja)
7. Tekan ENTER

8. masuk ke control panel
9. masuk /klik ke user
10. pilih User Administrator
11. pilih “Change Password”

atau juga bisa

ALT+CTRL+DEL+ENTER sampe 10x masukkan sembarang passnya

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Rabu, April 21, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Tutorial Hack menggunakan Cain & Abel

Siapa tidak tahu pasangan serasi dalam dunia hacking? ya Cain & Abel, keduanya merupakan pasangan untuk melakukan hack dalam jaringan dengan fitur yang cukup lengkap. Nah aku disini mau kasih tutorial cain & abel + preview.

Link download cain & abel:http://www.softpedia.com/get/Security/Decrypting-Decoding/Cain-and-Abel.shtml

udah pada tau kan cain + abel..
nah ada sedikit tutorial neh, maklum ya yang nulis masih newbie jadi tulisannya acak”an…
ini juga sebagai pembuktian janjiku.. cie..cie [halah apaan sih]

Untuk proses installnya gak usah di ajarin ya.. aku anggep semua udah pada bisa…eh ini bisa berjalan dalam 1 jaringan, so kalo kamu ke warnet, orang” yang login FS, FB, dan lainnya bisa didapat user ma passnya. Hal ini juga berlaku di hot spot seperti yang aku lakuin.
langsung aja buka cain + abelnya..
klik start / stop sniffer seperti pada gbr :http://img91.imageshack.us/img91/6877/59366029yj0.jpg

Abis itu klik tanda + [warna biru] untuk melakukan scan mac address, maka tampilan akan seperti ini :http://img91.imageshack.us/img91/4419/87870776ap4.jpg

pada mac address scan langsung klik OK saja
maka akan loading dan didapatkan banyak IP address dalam 1 jaringan dan bisa diketahui mac addressnya:http://img136.imageshack.us/img136/7764/41908850hd9.jpg

setelah lancar sampai disini kamu bisa langsung ke selanjutnya aja.
Klik APR di tab bagian bawah, dan tampilan akan seperti ini:http://img145.imageshack.us/img145/7484/97248448ab8.jpg

setelah itu klik tanda + [warna biru] untuk menambahkan IP address yang ingin di poisoning . tampilan akan seperti ini:http://img145.imageshack.us/img145/8642/43095078cd2.jpg

di bagian kiri kamu pilih IP routernya [bagaimana kita tahu IP routernya?… apa perlu dijelasin juga?]
masuk ke cmd dan ketikan ipconfig /all maka akan diketahui segenap informasi. Nah pikir aja sendiri mana yang jadi routernya ya.
yang dibagian kanan adalah IPaddress yang ingin di poisoning. Kalau mau semua 1 jaringan cukup blok semua aja.
Nah abis itu klik ok.
Abis langkah itu maka tampilannya seperti ini:http://img136.imageshack.us/img136/9890/79525911qo0.jpg

Nah statusnya idle kan? itu tandanya belum di poisoning. Klik start / stop arp dan statusnya akan berubah menjadi poisoning:http://img222.imageshack.us/img222/6153/16195657lm3.jpg

Adanya daftar dibawah menandakan bahwa ada proses yang sedang dikerjakan
langsung saja masuk ke dalam password dengan klik tab password di bagian bawah:http://img141.imageshack.us/img141/8448/71261172iq5.jpg

nah klik dibagian kiri HTTP, dan lihat hasilnya:http://img149.imageshack.us/img149/3995/98657862dq6.jpg

Itu ada sengaja ada 1 yang gak aku tutup, coba aja masih bisa buat login pa gak.. haha dan pesen ku ini cara bisa buat hack fb ma orang yang suka maen poker jadi jangn takut lagi kena hack loe bisa bales tau hack chip orang pakai ini…..yang lagi patah hati tau di selingkuhin bisa juga dengan cara untuk mengetahui cewek tau cowok loe selingkuh ga? hohoho cyber crime o yeaaaaahhhhhhhhh

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Rabu, April 21, 2010 4 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Kamis

Hack Billing Warnet

Jaman sekarang memang internat lagi Booming, dan sudah membuat ketagian berbagi kalangan masnyarakat, mulai yang kaya-miskin, anak TK-nenek nenek. buat yang dah kaya, ato dah kerja sih ya aman-aman aja buat terus-terusan online, tapi buat yang masih pelajar ato sejenisnya, online selalu terbentur biaya, maka dari itu di topik hack billing warnet ini, kita akan belajar gimana cara hack billing warnet, lebih tepatnya me-reset.

langsung ke TKP aj.
Sebetulnya ada beberapa cara untuk melakukan hal ini .

  1. Dengan menggunakan progaram Zhider untuk menembunyikan billing.. sehingga kita bisa ngenet gratis tanpa harus menyerahkan diri pada billing baj***an itu. tp ini terlalu konyol dan beresiko di keroyok orang sewarnet, (pengalaman pribadi :D)
  2. Dengan mengeksekusi ( emang terorist) file billing biasanya berformat .008. dan mengeditnya dengan bantuan tool. tp kendalanya, ni untuk billing versi lama n dah jarang da warnet yg mengunakan. paling ad juga warnet yg katro n cupu.
  3. Dengan mengambil alih server menggunakan tool kHnt, kendala= terlalu rumit untuk pemula.
  4. Mereset billing dengan bantuan tool, ni yg mau kita bahas nanti…
  5. setelah slese n puas ngenet, langsung aj kabur, ga usah bayar, hehehehe just kiDding.

sesuai janji saya kan bahs cara yg ke empat, yaitu dengan mereset durasi ato lama pemakaian interenet. sehingga otomatis cost juga akan ter-reset, tool utama yg akan kita gunakan ialah reset duration billing explorer, tu buatan anak bangsa alias lokal sengaja ga ngasih link, masak dah gede maux disuapin aja, ni ane kasih screencr00t nya.
simpel kn programx, friendly bgt n ga ribet, IP ADDRES isi dengan ip server billing, billing version isi dengan versi biling yang di gunakan, your PC isi no komputer yang anda tempati.
Skarang saya akan mejelaskan caranya step by step n trik supaya bisa berjalan dengan lancar,

  1. Masuk ke warnet, pasang tampang innoncent, duduk di kompi login di billing sperti biasa, jangan keburu napsu ngerestat billing, sabar belum waktunya, menurut pengalaman saya di warnet2 madiun, cost tahap pertama berlangsung saat durasi 0-30 menit ialah 1000, stelah 30 menit jadi 1500. it means, anda baru wajib beraksi saat durasi di kompi anda lbih dari 30 menit, tp jangan bnyak2 lbihnya cz anda bisa rugi waktu.
  2. Cari IP server secara default ip server ialah 192.168.1.1 ato 192.168.1.100, tapi tak menutup kemungkinan sever menggunakan IP laen, misalx ipv2 ato server di warnet ada 2. cara yg akurat mengetahui IP server ialah dengan PING, carax: run–>cmd–>ketik net view–>cari nama komputer server (secara default namax BLLING, SERVER)–> ketik “pingnama server” stelah itu IP server akan muncul. stelah anda isikan klik CONNECT
  3. Setelah mengisikan IP pilih versi billing yg anda gunakan, setelah itu isi no komputer anda ni kalo ga anda isi anda bisa menangung dosa berat… cz ad 2 kmungkinan klo ga mereset billing pengguna laen, anda juga bisa mereset derasi billing seluruh pengguna warnet…
  4. Setelah semua anda isi dengan benar klik SEND AN AXPLOIT MESSEAGE.
  5. Setelah itu akan muncul messeage alert yg berbunyi (klo ga salah) “duration succesfully reseted on server”

Dengan menjalankan langkah2 di atas dengan benar anda telah sukses mereset durasi plus cost anda di server, tapi mungkin anda bertanya dalam hati, “tadi sukses.. tapi kog durasi ama cost di server tetep da ke reset ya”, itu memang salah satu kekurangan dari program ini. yg ga bs mereset cost n durasi di kompi sendiri, tp jangan kwawatir, yg penting di server dah ke reset. Ada beberapa trik untuk menjalankan program ini, di antarax sudah saya sampaikan di atas soal timming penggunaan nya, trik berikutnya, usahakan anda berada sedekat mungkin dengan komputer server, sehingga anda bisa mengamati aktivitas operator jangan menggunakan program ini saat operator sedang mengamati aktifitas di jendela billing di server, usahakan… mereset billing saat operator sibuk browsing ato sedang ngelayap. selain itu jika kondisi warnet sedang sepi, jangan pernah mereset billing, karena akan mudah ketahuan
Oh ya, program ini memeiliki efek samping yaitu saat anda hendak mengakhiri dan meng klik tombol STOP pada biling di kompi anda, maka tombol tersebut tak akan tereksekusi, saran saya, jangan tinggalkan kmputer anda begitu saja dan langsung membayar ke operator, karena kebanyakan operator akan mengecek komputer yang baru saja ditinggalkan oleh clientx, bayang kan saja bagaimana kagetx operator jika melihat cost di kompu anda sebesar 10 rb, sedangkan tp anda cuma membayar seribu, saya yakin anda akan dipergoki maling, ato wajah anda akan di tempel di sudut2 warnet dan ditulis MOST WANTED.. hahaha..
Sebaiknya anda matikan paksa saja komputer anda (karena di shutdown juga tak bisa) dengan memencet tombol power komputer dan menahanx dampai kompi anda tewas..
sekian totorial dari saya, tutorial di atas akan lebih bagus bila anda kembangkan dan gabungkan dengan teknik2 lain, tunggu tutorial selanjutnya.. n’ doakan juga totorial ini bisa turut membintangi X-CODE magazine vol 15.

Diposkan oleh Johan P. Manullang di Kamis, Maret 18, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Reaksi:

//

Selasa

Trik internet’an gratis dengan kartu CDMA

Sesuai banyak yang request .
ada yang terbaru lagi nee untuk mengaakali biar internet gratis .
hehehehehehehe .
orang indonesiakan maunya gratisan kaya gw . .
ne patut dicoba .

Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.

Gratisan Esia
Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
atau
200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /
dengan port 554

Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.

Gratisan Esia (alternatif)

Beli kartu Esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa Rp. 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya buat telponan klo dah Rp. 0 baru deh pake internetan ini.

so caranya dengan settingan:

login dial up

username : esia /wifone/wimode

pass : esia/wifone/wimode

username ama paswordnya ya pilih salah satu aja, semuanya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lewat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kemudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus-putus dan agak lama, kalo mau agak cepet ya musti cari proxy lain di google banyak, atau jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554

kemudian centang use this proxy for all protocol.

pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,

anda bisa membuat username sendiri di sini

atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri

Gratisan Esia (Alternatif 2)

Beli perdana esia Siul

Download proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
pass : xteamweb.com

User dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang

Kalo udah setting proxifier

Option –>> setting proxy –>> add –> masukin proxy xteam port 554 –>> ceklist HTTPS –>> masukin user dan password masing-masing yang di kasih sama mimin

xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.c…ate-proxy.html. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.

Options –>> Name Of Resolution –>> pilih yang remotely di ceklist

Gratisan Smart

Setting MyEnTunnel :
====================
SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : – Reconnect on Failure
– Use Private Key
– Verbose Logging
– Enable Slow Polling
– Infinite Retry Attempts
– Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
– Hide Port Connections
– Enable Compression
– Retry Delay 1
– Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)…
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777

Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.

Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

Pertama, dial smart-mu

Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

kelima, restart proxifier and done !!!

FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……

Gratis dengan Flexi

Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
2. Install program Your-Freedom di komputermu.
3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
2. Pilih Manual Proxy Configurations
3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara
SOCK Host isikan localhost port 1080.
Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

Gratisan Three
Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya… Tos dulu
setting inet three free
username 3mms
password 3mms
apn 3mms

terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool

setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.
untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.
kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos dulu.

XL Gprs
Ni da gret dr XL, coba gw share, mungkin teman2 ada yang belum tau, ntar kurang lebihnya teman2 lengkapin ya…
Setting dengan:
IP: 217.27.32.188
Port: 9201
Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:
http://wap.xl.co.id@wap.test.com
Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:
http://wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/
Apabila anda menggunakan PC,
coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.
Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.
Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.
Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap
ubahlah http:// menjadi Http://

udah sampai disini .
mgkn cm kena 1000 perak klo bwt dng trik itu semua .
Semoga Bermanfaat

tips nyedot bandwith warnet

rik Nyedot Bandwith di W-net Trik Menganbil Bandwit di Wnet dasar teorinya gini : komputer yang belum aktif (belum dinyalakan) jika IP dibentrokkan… maka ketika komputer tersebut diaktifkan tidak akan mendapatkan IP karena IPnya sedang dipergunakan oleh komputer lain… sehingga tidak bisa melakukan koneksi inet…😉 Karena faktor inilah akhirnya gue mulai iseng… munculah ide gila untuk membentrokkan IP yang dimiliki komputer lain… Apa efeknya kalo IP dibentrokkan…??? hhhhmmmm komputer yang bentrok IP-nya pasti ‘ga bisa ngakses internet… bayangkan kalau saja ada 12 komputer yang dipergunakan user.. dan gue bentrokan IP-nya… hhhmmmm pasti gue kenyang badwidth nih…karena tidak ada user lain yang bisa mengakses internet… ha..ha..ha…hhhaalllaahhh ide gila nih mannnn…… Gue akan bentrokkan IP komputer yang dipakai oleh user lain… jadi IP komputer yang sedang gue gunakan tidak boleh dibentrokkan… ingat!!! IP komputer yang gue gunakan tidak dibentrokkan…!!! Uji coba yang gue lakukan : [+] Apakah bisa membuka “My Netwok Places” uuppsss, ternyata pada langkah kali ini gue bisa membukanya… sehingga gue bisa melihat IP Address yang dipergunakan dan itu artinya gue bisa melakukan kegiatan2 berikutnya, perhatikan gambar dibawah ini : Apa yang bisa disimpulkan dari gambar2 tersebut : [1] IP Address yang dipergunakan adalah IP Address static [2] IP Address yang terlihat adalah IP Adress untuk komputer yang sedang gue pergunakan [3] Gateway yang terlihat kemungkinan adalah alamat Proxy, bisa juga alamat Router Dari 3 (tiga) info tersebut mari kita kembangkan analisis forensic, adapun analisis yang gue dapatkan adalah sbb : [1] Perhatikan gambar diatas, di komputer yang gue gunakan di kasih IP : 200.10.10.5 Nah, karena gue duduk di komputer No. 5, maka Komputer yang gue pake IP-nya berakhir dengan angka x.x.x.5, jadi untuk komputer No. 1 diberikan IP static : 200.10.10.1, komputer No. 2 diberikan IP static : 200.10.10.2, dan seterusnya sampai jumlah komputer terakhir. Nah, IP tersebutlah yang akan saya bentrokkan… yaitu IP : 200.10.10.1 – 200.10.10.4, 200.10.10.6 – 200.10.10.12. Uuuupppsss, tadinya saya akan melakukan bentrokan semua IP yang tidak saya pergunakan… tapi agar operator warnet dan pelayan cafe tidak mencurigai aksi yang gue jalankan maka gue hanya membentrokkan IP : 200.10.10.1 – 200.10.10.4, 200.10.10.6 – 200.10.10.10, artinya nanti masih ada beberapa komputer yang bisa akses internet yaitu komputer dengan IP : 200.10.10.5 (komputer yang gue gunakan), 200.10.10.11 (komputer user 11), 200.10.10.12 (komputer user 12). Sekali lagi.. jangan dibentrokkan semua IP karena akan mengudang curiga..!!!!. [2] IP Gateway.. ya, jangan dibentrokkan.. karena akan mematikan akses internet yang sedang kita pergunakan. [3] IP Billing… gue menganalisis kalau IP yang dipergunakan adalah IP tertinggi di class ini.. artinya tidak diantara : 200.10.10.1 – 200.10.10.12, memang gue tidak bisa memastikannya.. ini hanya analisa.. karena waktu itu gue tidak melakukan mass scanning. Mudah2an saja analisis kali ini benar.. dan ternyata pada aksi yang gue jalankan memang benar…. Bagaimana cara membentrokkanya : 1. Aktifkan Seetingan TCP/IP klik “Advanced” [ Masukkan IP-IP yang ingin dibentrokkan disini, isi IP-nya terus Add… sampe selesai IP-IP yang menjadi target setelah selesai… jangan lupa mengklik tombol “OK”] Jangan lupa untuk melakukan proses “Disable” dan “Enable” pada devices NIC. Hiikkssss… kini setelah beberapa menit gue melakukan bentrokan IP… masuklah 1 user baru… wwwahhh kali ini yang mau ngenet ce cantik… gaul.. n trendy… uupppsss, si Pelayan langsung mengantarnya ke komputer No. 7… jreng…jreng…. akhirnya ce itu ga bisa ngenet… dan sampai beberapa kali si Pelayan melakukan proses “restart”… ha…ha..ha… IP Static gitu loh… lol. Sampai akhirnya ada orang ke-8 masuk ke Cafe ini untuk ngenet… tapi semuanya pada pulang lagi.. komplen lagi… pulang lagi..komplen lagi…. ga bisa browsing. Ternyata aku jadi pemakai inet sejati… ga ada pesaing yang membuat bandwidth gue berkurang. Kini tinggal gue dan 2 (dua) user lainnya yang bisa memakai internet.. wwaaahhh, pelayan dan operatornya mulai curiga…. mata mereka menatap wajah gue seketika dan sewaktu2… hhaaallllaaahhhh…. ga enak juga sih gue… Pada menit ke 75 datang user baru… dan ditunjukkan di komputer No. 4, jreennng..jreennnggg… inetrnetnya tetap tidak bisa…. wwwiissss lengkap sudah penderitaan si pemilik warnet….. Maaf mas.. maaf mba… gue cuma pengen akses internet yang cepet… swearrr… tidak ada maksud lain yang bertujuan untuk merugikan….😉 Mata pelayan + operator semakin curiga… akhirnya pada menit ke 90… gue membebaskan IP-IP tersebut dengan membuangnya dari daftar… dan dengan sengaja gue membentrokkan IP komputer yang gue pakai, yaitu IP : 200.10.10.5, habislah riwayat internet yang gue gunakan… dengan santainya gue memanggil pelayan “Mas.. kenapa yah, kok tiba2 inetrnetnya ga bisa dipakai…???” hhhmmmm… pelayannya juga bingung… yang tadinya mencurigai gue… akhirnya beralih ke user lain.. user yang tidak komplain akses intenetnya…. beeebbbaasss eeeuuyyyyy……